Your browser does not support JavaScript!
生活科技學院
歡迎光臨~台南應用科技大學
運動休閒與健康管理系

台南應用科技大學運動休閒與健康管理系優勢與特色

近幾十年來,由於台灣工業化與科技化,造成民眾久坐的生活型態,加上民眾之生活飲食型態已漸有趨向於西方社會的傾向,因此,許多死亡原因已漸漸與西方社會一致化,包括:癌症、腦血管疾病、心臟病變與糖尿病等。隨著國人對於健康意識的日漸提高,人們開始注意運動的好處並願意利用空閒時間從事運動,因此,運動休閒產業成為市場中的明日之星。本校運休系基於提升國人健康及提高休閒品質做貢獻,致力於運動休閒暨健康促進產業服務、規劃與管理相關人才的能力養成為培育目標,落實運動休閒暨健康產業「技術扎根」、「服務升級」的專業理念,使學生充分具備本質學能與服務特質兼具的涵養。本系之特色說明如下:

一、本系之發展特色-活動企劃辦理

二、本系擁有南台灣最具規模之漆彈場及設備

三、連年辦理大型路跑活動

四、引進各式新穎休閒活動

五、與國內外大型運動廠商的優良互動關係

六、特色的運動志工服務活動

七、課程豐富多元,證照技能一把抓

八、完整的帶薪實習制度,帶領學生邁向職場的最後一哩路

*完整文章請點選台南應用科技大學運動休閒與健康管理系優勢與特色


台南應用科技大學運動休閒與健康管理系

聯絡電話:06-2532106分機349

e-mail:emdrhm@mail.tut.edu.tw