Your browser does not support JavaScript!
生活科技學院
歡迎光臨~台南應用科技大學
基本素養

欲培養學生具備之基本素養如下:

基本素養

說明

團隊合作

能積極參與團隊任務,並與團隊成員有良好互動,以共同完成目標。

溝通表達

透過口頭、書面等方式,表達自己的想法使他人瞭解,並努力理解他人所傳達的資訊。

工作責任

及紀律          

瞭解並執行個人在組織中的責任,遵守組織及專業上對倫理、制度及誠信的要求。

人際互動

依不同情境,運用適當方法及個人風格,與他人互動或共事。

問題解決

遇到狀況時能釐清問題,透過系統化的資訊蒐集與分析,提出解決方案。

創新

在有限的資源下,不侷限既有的工作模式,能夠主動提出新的建議或想法,並落實於工作中。

持續學習

了解能力發展的重要性,培養學生跨領域思維及統整實踐的觀念,並能探索、規劃和有效管理自身的能力,並保持繼續成長的企圖心。

資訊科技

與應用

運用各行業所需的資訊技術工具,有效存取、管理、整合並傳遞訊息。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼